Дуа для исполнения желаний: мусульманские мощнейшие молитвы

Как просить у Аллаха исполнения желаний: чтение дуа

7 декабря 2018
26218
5комментариев

мужчина молится

Дуа для исполнения желания – это священный текст из мусульманской религии, который помогает человеку прийти к душевному равновесию, гармонии, достигнуть целей, исполнить мечты. Последователи ислама знают: приступая к новому делу, нужно подготовиться прежде всего морально и духовно. В этом помогают тексты, приведенные в Коране.

Содержание

Особенности чтения мусульманских молитв для исполнения желаний

Мусульманские мольбы не имеют строгих правил прочтения. Их совершают на любом языке, в любое время. Произнося текст, верующие поклоняются Всевышнему, признают свою слабость, покорность. Совершая дуа, люди получают благословение, помощь Аллаха.

Чтобы мольбы для исполнения желаний были услышаны, приняты, нужно соблюдать некоторые условия:

  • пусть тот, кто обращается с мольбой к Всевышнему, будет целеустремленным, сказано в Коране. Читать дуа следует настойчиво, с уверенностью в правильном выборе цели;
  • Господь не терпит лицемерия. Мольба об исполнении желания должна быть искренней, идти из сердца, души;
  • регулярность. Дуа совершают ежедневно, несколько раз за сутки;
  • без веры в силу Господа молитва не будет услышана;
  • смиренность. Человек слаб, бессилен перед волей Аллаха, он лишь просит о помощи;
  • дуа возносят при любых условиях, в час нужды, в минуты радости;
  • текст для исполнения желаний читают вслух, без повышенных интонаций;
  • обращаться к Всевышнему нужно без зла в душе, с чистыми помыслами;
  • без покаяния, признания грехов дуа не будет принята;
  • нужно возносить хвалу Господу, признание, благодарность за все во время произнесения молитвы;
  • текст для исполнения желания читают, обернувшись в сторону Каабы;
  • мольбы тех, в чьем рационе присутствуют харамные продукты, приняты не будут;
  • слова посланника: Будет принята дуа, в которой упомянуты величайшие имена Всевышнего;
  • во время молитвы воздевают руки;
  • умеренность желаний. Нельзя просить Творца об исполнении запретного.

Тексты дуа можно читать на любом языке, но предпочтительнее язык пророка – арабский. Необходимо ознакомиться с переводом, чтобы осознавать произносимое.

Без веры в возможность исполнения желаний читать текст бессмысленно. Мусульманские дуа могут совершать люди, твердо убежденные в могуществе Высших сил. Важна вера в текст и величие Творца.

Мусульманская молитва для исполнения желаний не подойдет представителям иных религий – они не имеют истинной веры в силу Аллаха.

молитвенный текст

Тексты дуа для исполнения желаний

Когда возникает острая необходимость встретиться с кем-то или получить что-то, по мусульманской традиции принято читать дуа. Их произносят дома или в мечети, формулируют своими словами или заучивают приведенные в Коране.

Существуют мощные дуа для исполнения любого желания в исламе. Их читают на арабском, четко понимая, о чем говорится.

Пророк Мухаммад (мир ему) говорил, когда у человека возникает нужда в Аллахе и ином человеке, пусть прочитает:

Ля илляха иля лахул халлимул карим , супхана лахи рабил аршиил аззим. Альххамду лиляхи рабиль аллямин. Асаллюка муджиббати рахмаатика, ва азаима магфирратика валл ганимматa мин кули бирин, ва ссаллямата минн кули исминн лля тада-ли занбанн иля гафарртаху ва-ля хаман иля фараджтаху ва ля хаджаттан ххия лякка риданн иля каддайтаха я аррхама рахиминa.

Перевод дуа исполнения просьбы и желания:

Нет иного Бога, кроме Аллаха, Он великий и терпеливый. Он господин Арша, он далек от несовершенств. Слава Всевышнему! Аллах, молю, одари меня прощением, милосердием. Убереги от грехов, искушений. Не посылай мне испытаний, в которых не будет помощи. Не насылай испытаний, которые не будут во славу тебе! Не оставляй за мной прегрешений не прощенных. Аллах милосердный и великий!

Другой вариант дуа для исполнения мечты:

Аллахума ини асаллука тавфикка ахлилл-худа, ва-аммала ахлилл-йаккын, ва мунасахатта ахлит-тавбах, ваазма ахлис сабр, ваа жидда ахлил лхашйах, ва-таллаба аххли-ррагбах, ватаабуда ахлилл вара, ваа ирффана ахлилл илм, хата ахаффак. Аллахума ини асаллука маххафатан тахжузунни амма сыйаттика хата амалла битта аттика амаллан астахику биххи риддака ваа хата унасыххака бит тавбатти хаввфан минкка ваахата ухлисса лакан насыххата хубалл лакка ваа хата атта-вакалу аллайка филл-умурри ва-хуссна занин бикка субханна халикун-нурр.

Смысл этого дуа для исполнения любых желаний:

Нет иного Бога, кроме Аллаха Всевышнего. Он чист, далек от недостатков. Хвала Господину Мира, хвала Аллаху. Молю, одари меня качествами, которые помогут избежать искушений. Даруй мне освобождение от грехов, не оставь ни единого не прощеного, не оставь убытка, не возмещенного Тобою. Исполни просьбу, которая соответствует воле твоей, которой доволен будешь, о Великий!

Вариация текста дуа:

Аллахума ини астахиррука биильмика ва-астаккдирука би ккудратика ва ассалюка минн фаадлика, фа-инакка так-диру ваа лля аккдиру, ва тааляму ва-лля алляму ва ан-та аллямуль гуйуб. Аллахума фаинн ку’нта таkляму хазалль аммра (уазать, об исполнении какого желания мольба) хайрран лии фи-аджилли аммри ва-а-аджилихи факкдирху ли-ва йасиррху ли-сума баррик ли-фихи. Аллахума ва-ин куннта талляму анаху шарун ли-фи динни ва ма-аши ва аккибати амрри фасриффни анху ваккдур лилль хайрра х’айсу кА-на сума радынни би-хи.

Перевод дуа для исполнения желаний:

Великий Аллах, молю о помощи, укрепи меня знанием, могуществом своим. Ты велик, я ничтожен! Ты всесилен, я беспомощен. Тебе известно все, я слеп. Аллах великий, даруй помощь мне в исполнении желения моего, если принесет оно пользу вере моей, жизни и делам. Дай благословение на дело. Если же злом оно станет, во вред обернется религии, жизни и делу предопредели не сбыться ему, а затем предопредели мне удовлетворение от этого.

Короткое мощное дуа для исполнения заветных желаний. Удобно читать ежедневно в любом месте. В отличие от намаза, можно совершать дома, когда возникла необходимость в просьбе помощи у Господа:

Раби ясирр ва-ля тагаасир. Раби тамин билл хайирр.

Значение:

Всемогущий, помоги, облегчи труды. Предопредели легкое завершение дела.

Дуа – молитвенное обращение к Всевышнему. Совершая мольбу, следует неустанно благодарить Аллаха за ниспосланные милости, испытания, трудности. Господь всесилен, мудр, не в людских силах и воле противиться исполнению его умыслов.

Как читать, чтобы желание исполнилось сразу

Человеческая жизнь всецело принадлежит Господу, на все воля Аллаха. Исполнение желания происходит, когда это угодно Всевышнему. Усердными молитвами, благочестивыми поступками, добром можно приблизить мечту. Чтение дуа помогает замыслам быстрее, легче осуществиться.

Нуждаетесь в помощи магических сил?
Получите ответ на волнующий вопрос от мага и целителя. Напишите о проблеме
прямо сейчас, и в онлайн-режиме эксперт подскажет решение!
expert

Для скорейшего исполнения желаний нужно соблюдать правила произнесения:

  1. Аллах слышит тех, кто предан мусульманской вере. Нельзя хитрить, использовать дуа без искренней веры в душе.
  2. Дуа лучше совершать на арабском языке, выучив их наизусть. Нельзя повторять слова, не понимая значения сказанного. Должно быть ясное осознание сказанного.
  3. Дуа, прочитанные коллективом, работают эффективнее. Для скорейшего исполнения желаний собираются семьей, кругом единомышленников, читают суры из Корана.
  4. Мольбы возносят ежедневно, без упорства результата не будет.

В мусульманской вере важную роль отводят арабскому языку. Суры на арабском пишут на сувенирах, предметах из ткани, украшениях. Расставляют их в доме – они служат оберегом семье.

Для исполнения мечты ежедневно читают суры из Корана, начиная с молитвы к Всевышнему, затем совершают дуа.

Имамы считают, что для исполнения желаний нужна искренняя, бескорыстная вера.

мужчина стоит на коленях

Почему желания не исполняются

Иногда человек совершает мольбу и ждет, что дуа исполнит желание сразу. Если этого не произошло, следует помнить, что на все воля Всевышнего, осуществление желаний происходит, когда просьбы не противоречат ей.

Исполнение желания после совершения дуа может не произойти по разным причинам:

  • мольбу произносили без веры в Аллаха, в успех. Вера – главная движущая сила процессов, приводящих к мечте;
  • человек, произнесший дуа, не предпринял самостоятельных усилий для исполнения мечты. При желании обрести стройность или материальное благополучие мало молиться, надо действовать. Господь услышит мольбу, облегчит старания, направленные на его исполнение;
  • нет соответствующего усердия, энергии;
  • нет благодарности к Аллаху. Хвалу Господу возносят ежедневно. При каждом молитвенном обращении благодарят Всевышнего за радости, горести, испытания, награды;
  • при совершении дуа для исполнения желания не была четко и ясно сформулирована просьба.

Чтение молитв и совершение дуа – традиционный метод облегчения усилий в достижении целей. Нельзя забывать, что Господь помогает в исполнении благих намерений. Нельзя молить о совершении зла, покараются Аллахом просьбы о болезнях для других, о разрыве отношений в семейной паре, другие желания, несущие зло.

Ссылка на основную публикацию
Не нашли подходящий совет?
Получите консультацию настоящего эксперта в
онлайн-режиме. Задайте свой вопрос прямо сейчас.
Пожалуйста оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (11 оценок, среднее: 4,18 из 5)
Загрузка...
Поделитесь информацией с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest

5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аамир
Аамир
5 лет назад

Читаю дуа ежедневно уже 2 недели. Очень хочу повышение на работе получить. Пока эффекта не ощущаю, но верю. что Аллах мне поможет. Он всегда мне помогал.

Гули
Гули
2 лет назад
Ответить на  Аамир

Могу научить, как правильно обращаться ко всевышнему.

Эмиль
Эмиль
5 лет назад

Бог един и его нужно чтить, благодарить за все, что у нас есть. Даже если порой кажется, что в жизни все плохо – не забывайте, что у вас есть жизнь, которую не купишь за деньги. Вот и я попал в безысходное положение – мой брат отошел на тот свет. Жена его, дети остались одни. Обеспечивать две семьи, растить детей, кормить их, одевать, не так уж просто. Началась черная полоса в жизни – уволили с работы. Попал под сокращение персонала – фирма обанкротилась. Казалось, за что благодарить, когда все просто ужасно. Возвращаться домой, видеть голодных малышей, женщин, покорно склонивших головы я не мог. Искал подработки, брал самую грязную и сложную работу. В результате, я подорвал спину, начались проблемы со здоровьем. Но и тут я не пал духом. Я читал Дуа, молил Бога. Я лежал на полу, на работу идти не мог по состоянию здоровья, я задумался, какой я счастливый человек – у меня большая семья, любящая жена. Детский смех звучал со двора, не смотря ни на что, я везунчик. Я покорился судьбе, ведь Бог не дает нам испытания, которых мы не в силе снести. Продолжал читать текст молитвы – ежедневно, как можно чаще. Начинал текст молитвы Дуа с благодарственных слов, а заканчивал просьбами. Я хотел, чтоб Бог помог мне найти свой путь, накормить детей, вернуть счастье в мой дом. Нашлись добрые люди, помогли с работой. Со временем все нормализовалось. Не без Божьей помощи. Да бережет вас Всевышний!

Марина
Марина
4 лет назад

Здравствуйте.Вы не могли бы сказать что вы читали и какие дуа делали?

Дина
Дина
6 месяцев назад

Здравствуйте! Да я уже и не верю ни во что.