Молитва Иисусу Христу от порчи и сглаза: очиститься от колдовства

Как исцелиться от сглаза и порчи: виды молитв Иисусу Христу

4 декабря 2018
1365
0комментариев

икона и свеча

Обращение к Богу поможет снять негативное воздействие, уберечь от проклятия. Молитва Иисусу Христу от порчи читается на себя, детей, родителей, друзей. Если близкий человек не верит в Бога, то произносить слова для его защиты бессмысленно. Помочь христианскими отчитками от сглаза можно только в случае крещения в церкви.

Содержание

Сила молитвы Иисусу Христу

Обращение к Сыну Господа – действенный способ для уничтожения колдовства. Иисус Христос помогает снять любую порчу, сглаз. Эффективна молитва для нейтрализации бесовского, кладбищенского воздействия. Дополнительно используют обращения к святым, мученикам, ангелам, архангелам. Христианская церковь одобряет чтение священных текстов от бед, несчастий. Сакральные слова к Христу очистят, дадут поддержку, защиту от магических атак. Не желайте врагу дурного ответа, иначе святые не помогут достигнуть цели. Христианские молитвы строят на всепрощении.

Ответы на сглаз, порчу врагам используют в магических обрядах, осуждаемых религией.

руки и молитвослов

Текст и правила чтения молитвы Иисусу Христу

Для результата придерживайтесь правил:

  1. При сильной порче или сглазе сходите в церковь. В душе должно восторжествовать добро, которое поможет противостоять черной магии. Чистота души – непременный атрибут. Для сглаживания обид поговорите со священником.
  2. Соблюдайте бескровный пост. Откажитесь от мяса, рыбы, морепродуктов за 1 день до начала чтений молитв к Иисусу Христу и до полного выздоровления. Мертвая плоть загрязняет человека, закрывает пути к снятию проклятий.
  3. Заучите текст. Допустимо читать с листочка, но эффект будет слабее. Смотреть слова с телефона, компьютера недопустимо.
  4. Расположите во время молитвы рядом икону Богородицы, наденьте крест. В православной церкви атрибуты создают защиту от сглаза, порчи. Иконы в дальнейшем оставьте в доме. В момент слабости, бессилия обращайтесь за помощью.
  5. Выведите посторонних из помещения и молчите о сказанном. Любое обращение к высшим силам требует тишины. Держите все в тайне от близких родственников, иначе разрушите силу молитвы Иисусу Христу.
  6. Отбросьте сомнения. Без веры, со страхом произносить тексты бессмысленно. Результат возникнет при уверенности, что прогоните зло.
  7. Читайте слова от порчи и сглаза в церковные праздники. Для лучшего действия подождите священного дня или обратитесь за поддержкой к ангелу-хранителю.
  8. Зажгите церковную свечу спичками. Оставьте до полного сгорания. При необходимости потушите фитиль пальцами.

Классическая молитва Иисусу Христу:

«Молю тебя я (имя), Сын Господа. Защити мощью своей, позови на стражу архангелов с Небес, убереги от порчи, проклятий словами Девы Марии, апостола Иоанн Зеведеева, игумена Радонежского, епископа Киприана, Животворящего Древа. Очисти, Иисусе, меня (имя) от сглаза, черной магии, от злобы людской, что зло душе и телу несет. Молитвой заклинаю, Боже, спаси и сохрани при свете луны и солнца. Отведи всякую беду, отвадь бесов, колдунов, что порчу иль сглаз навели. Сделай, Христос, абы каждый, кто дурное дело против меня задумал, муки совести испытал да отрекся от деяний лихих. Аминь!».

https://www.youtube.com/watch?v=LlJLGE0yO0E

Как снять порчу молитвой Иисусу

Повторяйте текст 3, 6, 9 раз в день, пока лихо не уйдет, здоровье не поправится. Для снятия тяжелого воздействия советуют читать молитву Иисусу Христу от порчи и сглаза в течение 1–2 недель ежедневно с утра и вечером. После трижды перекреститесь.

Нуждаетесь в помощи магических сил?
Получите ответ на волнующий вопрос от мага и целителя. Напишите о проблеме
прямо сейчас, и в онлайн-режиме эксперт подскажет решение!
expert

Ухудшение самочувствия, сильный испуг, слабость означают, что зло выходит. Для снятия симптомов религия советует умываться святой водой.

Чем хуже человеку во время чистки молитвой, тем мощнее было проклятие. При исчезновении дискомфорта здоровье восстановится, перестанет действовать негативная программа.

Утренний обряд

После пробуждения (на рассвете) читайте про себя вариацию молитвы Иисусу от сглаза и порчи:

«Боже, подари благословение, единственный Христос. Ведьме на голубом море белесой пены не хлебнуть, глубину не узнать, высот небес не познать, меня (имя) не испоганить, порчей не поразить: защищена головушка, пекучее сердечко, легкие, печень, грудина. Закроюсь я (имя) с помощью Иисуса от сглаза колдуньи, злого люда железным замком, крепким ключом. Брошу ключик в океан. Когда колдун сдюжает пену хлебать, глубины морскую познает, высоту небесных врат померяет – не поможет меня (имя) попортить. Аминь!».

Дополнительный плюс священного текста – защита на день. Молитва к Иисусу Христу станет ежедневной привычкой, убережет от сглаза. У человека с чистой душой не бывает вреда, побочных эффектов. Возникает связь со Всевышним.

Обряд на воду

Чтобы почистить родственника, друга священная молитва Иисусу Христу на избавление от порчи и сглаза начитывается на жидкость. Используйте освященную воду из церкви, налитую в стакан. Шепотом произнесите:

«Боже, Иисус Христос, Богородица, архангелы и святые мученики, я (имя), молю, покоряюсь: встаньте да подсобите моим словам, установите тын, забор – каменный, булатный – от ведьмы, от колдуна, от сглаза любого. Сожмите мученики штыки, прогоняйте лихое за забор. Я (имя) вставлю ключик в замок, запру тын, замкну крепко-накрепко. Выброшу ключ в чисто море. Не быть на (имя) порчи, проклятий, тоски, нищеты – ни днем, ни ночью, ни при заре. Под защитой от порчи (имя) в день пятничный, субботний, всякий. Аминь».

Водой умывайтесь после молитвы Иисусу Христу, пейте с утра и вечером.

большая икона

Очищение ребенка

Симптомы порчи, сглаза для чистки ребенка молитвой:

  • болезни;
  • ослабленное здоровье;
  • потеря энергии;
  • проблемы со сверстниками, в школе;
  • подавленное настроение, апатия;
  • отказ от молитвы Иисусу Христу;
  • повышенная раздражительность;
  • неконтролируемые вспышки ярости;
  • проблемы со сном;
  • постоянные неудачи.

При отсутствии порчи или сглаза вреда от молитвы не будет. Узнать о негативном воздействии можно с помощью церковной свечи. Мысленно обратитесь с вопросом к Иисусу Христу, подожгите спичками фитиль, проведите, подержите над головой ребенка. Симптомы: черный дым, искры, шум, агрессивная реакция малыша. Колдуны, ведьмы используют для диагностики гадательные практики (карты Таро, руны, маятники, кофейную гущу). Церковь против таких методик от сглаза, порчи.

В православии любой вид магии запрещен.

Для чистки ребенка подойдет молитва Христу, которая улучшит физическое, психическое самочувствие:

«Бог мой, Иисус, я (имя) посылаю мысли благочестивые свои, о помощи взываю. Убереги малыша (имя), кровь, плоть мою, от завистников, лихих наговоров, проклятий, порчи. Защити, огради от хвалебных слов, глазливых. Убереги (имя) от сглаза злого. Одари, Христос, ребенка спокойствием, радостью. Аминь-Аминь-Аминь».

Повторять священные тексты можно до 3 раз в день. Запрещено чистить молитвой Иисусу Христу некрещеного малыша. До обряда ребенок находится под защитой матери. При появлении порчи, сглаза чистка необходима. Дети чувствительны, и болезненно переносят чистки.

Ссылка на основную публикацию
Не нашли подходящий совет?
Получите консультацию настоящего эксперта в
онлайн-режиме. Задайте свой вопрос прямо сейчас.
Пожалуйста оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь информацией с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии